Итак, один из жителей нашего форума, а вернее его админ перешел вчера 10.12.09 на Linux. С чем я его лично поздравляю и желаю такого всем остальным.
Уважаемый и всеми любимый Волк, теперь у тебя будет полноценный трах и мегосекс с установкой драйверов, настройкой системы под домен виндовозников и куча проблем в приложениями. Ура товарищи!!!
P.S. Сегодня 11.12.09 написал мне что все-таки собрал "своими блять руками кривыми эти сраные драйвера к видеокарте, которые чумной пингвин не смог сам собрать в кучу!!!" (не удалять я процитировал). Я искренне рад что ты с нами Волк!!!
Волк и Красная шапочка (RedHat)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться111/12/2009 19:38
Поделиться211/12/2009 20:03
ааааа!!! блин эт ппц! О Великий повелитель пингвинов, простишь ли ты простую смертную за юзанье винды?
Поделиться311/12/2009 20:19
ахахах ты как всегда ударил больно и аккуратно, чисто чтоб поржать Но я вновь восстану из праха и обрету мощь линухи. (правда раньше с убунтой не трахалсо)
http://www.youtube.com/watch?v=CY-Dzv-n … re=channel
Наверное открою новую тему где буду вести дневник своей жизни в Пингвинсити...
---
А с видеокартой.... ппц какой гемор был.
Поделиться415/12/2009 09:37
В общем мое впечатление от Ubuntu 9+
Создали систему, которая пытается большинство делать сама но при этом не дали ей мозги. После SUSE 11 я на эту систему смотрю с некоторым разочарованием. Чего только стоит то, что она при своей установке поставила 3 версии видеодрайверов на мою видяху и не смогла активировать ни один из них. Проблема запуска некоторых вещей под рутом. В общем мое имхо - если использовали SUSE забудьте об Ubuntu.